Всегда недостаточно. (Мысли поэта)

Всегда недостаточно. Всегда слишком мало.
Ты ждёшь чудеса, а дождешься финала.
Всегда не хватает, всегда очень сложно.
О меньшем мечтать -  разве это возможно?
До белых костяшек сжимаются пальцы...
Одна в темноте. Полуночные танцы.
Не спится опять. Кофе, книги, рассветы
А утром - в толпу и не думать об этом.
В наушниках - рок, пульсом бьют барабаны
Стираются лица, так грустно и странно...
Пол года уже не писала ни строчки
И думаешь - всё. Дописалась до точки.
Меняешь работу, картинки и лица.
Меняешь людей, вырываешь страницы,
Апатия. Гнев. Пустота и тревога,
Что ты в темноте потеряла дорогу...