СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКИЙ СУД : РЕП С ЮТУБА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКИЙ СУД : РЕП С ЮТУБА:

Аудиозапись

На земле ни кто не знает. Попадёт в ад или в рай.?
В небеса вознесёмся однажды. Где огромный таинственный край.
Не укажут святые дорогу. Кто грехов очень много свершал.
В небесах от суда не укрыться. На душе кто камень носил.
Подлым душам грехи все напомнят. И однажды предстанут к суду.
И конечно же песни все спеты Богу грешники там не нужны.
В небесах не раскроют им тайну. Им укажут последний маршрут.
И душа попрощается с телом. Грешным душам покой не дадут.
ПРИПЕВ:****************************************
На земле вновь война !!! На востоке огонь!!!
За грехи их души, к Богу в рай не войдут.
Небеса разойдутся. ----- И укажут маршрут.
И земля содрогнётся, ------ по этапу ждут суд.
 
И душа их попросит пощады. Колесницы умчатся вперёд.
И чего то лучей не хватает. Тускло звёзды им в не небе горят.
Не коней они там погоняют. Им бы галопом помчаться скорей.
Колесницы ни чем не прикрыты. И в аду эти души сгорят.
Так однажды слетая с катушек. Злые демоны пали в дыру.
Чем скорей упадут с колесницы. Тем быстрее сгореть им в аду.
Не дадут им в дороге покоя. За мостами кружит вороньё.
И родных своих вовсе не встретят. И пылают как будто живьём.
*************************************************************************
За грехи их души страдают, и горят пред очами пути.
Больше нет на дорогах укрытий, а вокруг не единой души.
Напоследок напомнят им землю, только жалобно души кричат.
Над обрывом проносятся кони. За грехи ни за что не простят.
*На земле вновь война, на востоке огонь.
Всё же грешные души, к Богу в рай не войдут.
Небеса разойдутся и укажут маршрут, и земля содрогнётся, по этапу уйдут.