СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ МНОГИХ МУЖЧИН.

СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ МНОГИХ МУЖЧИН.

Аудиозапись

Боже мой, божественно я чувствую тебя и наслаждаюсь каждый день тобой.
Мне хочется взлететь куда то в небо, а потом, с тобой растаять под ночной луной.
И улыбаться рано утром солнцу и чувствовать наш мир любимый не чужой.
Бережно хранить все наши тайны и жить с тобой счастливым на земле святой.
 
Нежно гладить волосы у тихого прибоя, касаться тела, как бархат чайных роз.
С тобою чувствовать любви просторы, дарить себя ночами, хоть до самых звёзд.
Нас вновь поманит нежность и любовь,от страсти и желаний приобретём душе покой.
Ночами я плей бой, ты чувствуешь меня, теперь ты счастье знаешь и зовёшь меня родной.