На ёлке новогодней

На ёлке новогодней иголки встали в ряд.
И огоньки-фонарики  так празднично горят.
 
Вот Мишка косолапый пришёл на праздник к нам.
Желаю, ЧТОБ В БЕРЛОГУ НИКТО НЕ ПОПАДАЛ.
 
Вот зайка длинноухий давно висит на ней.
А значит ВСЕМ ТРУСЛИВЫМ БЫТЬ НАДО ПОСМЕЛЕЙ.
 
Вокруг парят снежинки, ну как зимой без них?!
Чтоб  КАЖДОЙ  ДЕВЕ ЮНОЙ - ДОСТОЙНЕЙШИЙ ЖЕНИХ.
 
Козлята с во'лком вместе:  ведь праздник же у нас.
Чтоб  ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ НЕ ОБМАНУЛ БЫ ВАС.
 
Смотри: олень из сказки, что в да'ли нас несёт.
Что  БУДЕТ ГОД СЧАСТЛИВЫМ, он знает наперёд.
 
                  *      *      *
Вот Новый год подходит, пеките пироги.
На ёлке средь игрушек - желанья вам мои!
 
***С Наступающим Новым Годом,  дорогие          
      поэмбуковцы!
      Будьте здоровы и счастливы! ***
 
видео  собственной  разработки новогодней  ёлки сделано автором,
спасибо мужу за помощь в монтаже ролика.