Пишем письма всей страной

Пишем письма всей страной
фото автора
Печкин - почтальон у нас письма собирает.
Слышу голосок тот час: "Мам, а так бывает?"
- "Ну, конечно,  дорогой, - деток очень много.
Вот ещё и мы с тобой. Печкин всем в подмогу."
 
- "Добрый Дедушка Мороз, помогаешь людям.
Хоть и щиплешь уши, нос, мы тебя так любим!"
 
Пишем письма всей страной,
Наш волшебник дорогой!
 
Вот письмо от Вали: "Мы живём невмочь,
К лету мне б сандали. Сможешь нам помочь?"
Это пишет Вера: "Батя сильно пьёт.
Мама поседела, он её ведь  бьёт".
- "Дед Мороз, а я - Марина, - мамочка моя больна
Ты пришли ей апельсина, пусть покушает она."
 
 
Братья Петя и Максим так хотят щеночка...
"Пусть подарок нам один: Пёсика, и точка!"
Кто чего: кто - кошку в дом, кто - сестре козлёнка.
Кто мечтает об одном - как спасти ребёнка.
 
Вот письмо и от меня: попрошу я Деда,
Чтоб смеялась ребятня, танцевала, пела.
Чтоб не мучала их боль, не страдали мамы.
Не согласны вы со мной? Так пишите сами.
 
Пишем письма всей страной,
 Наш волшебник дорогой!