СЛОВО - СИЛА !

на стихи"Год уходящий"
авт.Лика Поэтова
философская лирика
из оригинала:
***********************
Год уходящий,штампы слов
Печатаю здесь от скуки
Это не правда,просто ложь,
Неизвестная психонауке.
***
Слово -сила,булатный меч,
Им боролась в течение года,
Музы не было,просто картечь
И вынос раненой с поля боя.
***
Благодарность учению жить
Всем врагам и друзьям в куче
Оказалось,что лучше быть
Воином,который круче.
 
СЛОВО - СИЛА !
****************************
Я штампую здесь горы стихов,
Признаюсь всё же – от скуки...
Такая блажь моя ( для лохов)
Не по силам психонауке.
 
Слово – сила! Вы в этом прАвы!
С ним боролась я целый год.
Не нашла на него управы,
Получилось наоборот !
 
Муза слиняла с поля боя,
Мне пришлось в цезуре залечь.
Мчались ямбы над головою,
Свистела хореем картечь !
 
Не сдавалась я долго очень,
Всё пыталась Ай-Кью сберечь.
Всем советую, между прочим –
Избегайте со Словом встреч!
 
Оно жахнет стрелой могучей
В неокрепший Анапест ваш.
Были воины и покруче,
Да попали все в Ералаш !