САДО - МАЗО ДУШИ

на стихи "Черта на век"
авт. Соколов Евгений
из оригинала:
********************
Самокритичность - черта на век.
А ещё без страданий - ни как!
От края, до края, бег...
Из объятий, в себя, что факт!
 
Истязаньем питая мозг,
Без разлуки и боль не та...
После сотни ударов розг
Я привык создавать цвета.
***
И, наверное, знаю сам
Садо-мазо души - синдром...
Я не Я, без пол сотни грамм
Закусить чтоб потом стихом.
 
Пародия
САДО -МАЗО ДУШИ
*********************
После сотни ударов розг,(с)
Я привык создавать шедевр.
Если вдруг мне откажет мозг,
То другой изберу маневр.
 
Написав гениальный стих,
Пропустив в себя граммов сто,
Я съедаю его, я постиг
Самокритику. Ем с тоской...
 
Садо - мазо души люблю;
Напишу поминальный стишок.
Ароматы страданий ловлю,
Мне по нраву такой грешок.