Дождь..

Кофе горький себе заварю,
 
По- турецки люблю я с солью..
 
Сигарету,хоть дрянь,закурю,
 
И попробую справиться с болью..
 
Мне плевать на телесную боль,
 
Боль душевная все раздирает..
 
Жаль,что кончилась мелкая соль..
 
Соль-она кофе вкус обостряет..
 
В интернет я зайду на твой сайт..
 
На твои фото вновь посмотрю..
 
..А на улице сыплется град..
 
Холодно..Но вот я весь..горю..
 
Кофе горький,любимый,родной,
 
Ты мне жизнь с сигаретою травишь..
 
Мне легко и так..трудно с тобой..
 
И проблем ты,увы,не решаешь..
 
Я на фото твои,как на Божьи иконы,
 
И смотрю и молюсь и..люблю..
 
Был я белым орлом,стал теперь я вороной..
 
Жизнь как шторм ветхому кораблю..
 
Да..забыл.У стиха ведь название ..дождь..
 
Да он рядом..бьет по крыше  и в окна стучится..
 
Горький кофе ..меня ты наверно добьешь..
 
Но надеюсь,что это не скоро случится..
 
Дождь..