Ты ..для меня..

Ты для меня как воздух для дыханья,
Ты для меня,как взрывы мирозданья,
Я без тебя был в мире только частью,
А ты меня ..ты утопила в счастье!!
Ты Ангел мой!Я снова повторяю..
С тобой я жизнь,как аромат вдыхаю..
Ты для души моей целительница-фея..
Я о тебе мечтаю и..поверь,краснею..