Да пошли вы..внешние сс..ылки

Что ты за модератор,черт возьми?
 
Мои стихи ты путаешь с цитатой!
 
Ко мне ты в пекло приходи,
 
И огребешь,как миленький лопатой..
 
Пошел ты в..клизменный проход,
 
Решаешь,задницы затычка,
 
Кто гений тут,а кто наоборот..
 
...И дальше все,ну все..до неприличья..