Неотправленное сообщение

Если помешала - извини,
Не хотела быть тебе помехой.
Я переболела - позвони,
Завтра, послезавтра - мне не к спеху.
 
Обещаю, что не будет слёз,
Просьб каких-то и упрёков тоже,
Поболтаем просто, не всерьёз.
Я сумею, да и ты похоже...
 
Мне расскажешь о своих делах -
Как живёшь? Какие есть успехи?
Кто хранит семейный твой очаг?
Есть ли Сердцу твоему утеха?
 
Честно, буду рада за тебя
И за счастье опрокину рюмку,
Только чувства не мельчи, дробя...
Хочешь, покажу свои рисунки?
 
Или наизусть прочту стихи?
О себе рассказывать не буду.
Как всегда дела мои плохи.
Ах, не слушай ты меня, зануду.
 
Если помешала - извини,
Слава богу, я теперь не рядом...
Я переболела - позвони.
Впрочем, нет... Ещё больна... Не надо!
test