Сегодня папа снился мне ..
Сегодня папа снился мне, друзья.
Он говорил мне тёплые слова.
Потом мои ледышки-руки взял
И у себя под курткой согревал.
И я подумала: Отец не тот,
Кто семя дал, а тот, кто воспитал,
Кто днём гулял, играл, варил компот
И по утрам косички заплетал.
Отцом стать может каждый, даже клон.
Но папой - лишь один из всех людей.
Ведь после Бога самый лучший он!
И нет его милее и родней!..
Сегодня папа снился мне всю ночь.
Он бесконечно удивлялся тем,
Что стала взрослой маленькая дочь.
И часто спрашивал: "А мама где?.."