Быть женщиной… но, половинку - надо… (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Быть женщиной… но, половинку - надо… (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Разбросаны по миру половинки
Божественной безжалостной рукой.
А мы в фантазиях чиркну́в картинки,
Их ищем долго, потеряв покой.
 
Догадываясь – где-то ж есть, и надо
Соединиться, чтобы – в счастье быть!
Любить и стать любимой, чтобы - рядом…
И – чтоб не в тягость жизненный был быт!
 
О, Боже! Как трудна твоя задачка!
И тратят жизни люди, чтоб найти…
«Ты не нашла? – смеётся Бог – чудачка!
Ищи, почти – на правильном пути…»