БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

Аудиозапись

Я - женщина. И я хочу быть слабой,
Хочу чтоб было твердое плечо.
Всю силу, что ещё осталась, спрятать,
Побыть хочу за каменной стеной.
А разве плохо, чтоб иметь желанье
Быть женщиной, не роботом каким?
Мне ласки хочется, любви, вниманья,
Каким мужчина может одарить.
Быть Женщиной! Ну что в этом плохого?
И я горю желанием таким.
Одна задача - где найти такого,
Чтобы любить и быть любимой им?
 
Люси Камли
 
22.02.2017