Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПИСЬМО ТОРТИЛЛЫ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПИСЬМО ТОРТИЛЛЫ

Аудиозапись

Бойкова Ирина - ПИСЬМО ТОРТИЛЛЫ -
**************************************************************
( Романс Черепахи Тортиллы – к/ф Приключения Буратино)
 
В болоте Ключик пролежал, а сколько лет никто не знал,
Хранила тайну Черепаха. Не ведала ни капли страха,
Кто обронил ! И в чём секрет ! Узнала через много лет.
***
И в жизни, то добро хранится. В болоте ли вдруг очутится,
Или же в Море, Океане. Возможно явью и предстанет,
Где тот, кто знает жизнь сюжет. От счастья Ключика и нет.
**************************************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2020 г.