Письмо Тортиллы

Письмо Тортиллы
У каждого из нас есть главная мечта,
Она за дверью ждёт, наверно просто заперта,
Негоже счастью за стеной томиться,
Открой - пускай летит к свободе, словно птица.
 
Пусть в путь за ней зовёт твоя душа,
Где в сказках ждёт давно тебя волшебная игра,
Есть ключик золотой, надёжно он хранится,
Позволь свершить полёт свободный всем важным мыслям.
 
Пусть не пугают трудности в таком пути,
Заветная мечта там ждёт за дверью впереди,
Внутри у каждого живёт задорный Буратино
И свет, рождённый детством, не затянуло тиной.
 
Сюжет истории заложен в простоте,
Где Смысл - спрятан только в твоей душевной красоте,
Быть может фильм не снял сам Квентин Тарантино,
Но всё равно пишу и жду тебя, твоя Тортилла.