Ответ поэту - Вер - Вилен - ЗИМНЯЯ ДОРОГА
Аудиозапись
Вер - Вилен ЗИМНЯЯ ДОРОГА -
********************************************************
( Звук снежной бури темной ночью )
Дорога снежная в ночи,
Хорошего не предвещает.
И заметёт. А путник знает,
Пред тем, молился у свечи.
***
Как и в былые времена,
Метель характер не меняет.
Всем существом, тобой играет,
Она, Зимою - ж у т ь ! Сильна !
************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2020 г.