Я иду по страницам знакомым, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я иду по страницам знакомым,   Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

СВЕТЛЫЙ СТИХ…
Чёрный Водолей
 
В сердце снова светло отчего-то,
Хоть зима беспросветно темна,
А душа вновь поёт для кого-то,
Будто в ней распустилась весна.
 
Видно, мне это наворожила
Та, что мимо с улыбкой прошла -
Что мечтой полыхнула по жилам,
Сердце взглядом души обожгла.
 
Стало мне и тепло, и блаженно,
И распелся в душе соловей.
И строкой воспарил вдохновенно
Светлый стих в беспросветности дней.
 
Я иду по страницам знакомым,
Галинка Багрецова
 
Я иду по страницам знакомым,
Подмигну, кто про жизнь написал.
Кто страдает, застыла истома,
Или грусть снова давит педаль ...
 
Убежала пытливая осень,
Дворник листьев подмёл карнавал.
Стынет небо, застывшее в просинь,
Только мир ведь скучнее не стал ...
 
В белом платье придёт чаровница,
Закадычная фея зима.
И опять с колдовскою сестрицей,
Я пойду по страницам сама ...
 
У твоей прислонюсь ненароком,
Про любовь почитаю опять.
И оставлю флюиды - пусть током
Будут сердце твоё покорять ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/
 
Irina Bilyk i Ol'ga Gorbacheva - YA
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122705749