Быть может, написать тебе об этом...

Быть может, написать тебе об этом...

Аудиозапись

Быть может, написать тебе об этом...
Галинка Багрецова
 
Прости, как горько мне читать те письма,
в которых наши чувства растворились ...
Когда-то они были и ютились,
на каждом там оторванном клочке ...
 
Теперь они живут на пятачке,
давно уже погнутой той монеты ...
И наши чувства претерпели это,
И стали той монетой в медный грош ...
 
Ну, что ж, всё кончилось! Ну, что ж, ...
Не будем больше сетовать на время.
Оно ушло, своё оставив бремя,
Бросая под ноги нам тот последний грош ...
 
Ну, что ж! А память не смирилась ...
Она бурлит за сердцем завывая.
Была любовь, любовь, да и какая,
Не верь тому, что вся она разбилась ...
 
Она ведь есть, ещё хоть где-то жмётся ...
Не плачет, не рыдает, а смеётся.
Что не умрёт она вовеки никогда ...
Быть может, написать тебе об этом ...
...Да ??? ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
25.12.2020.г.
 
Irina_Allegrova_-_Koktejl_lyubvi_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122707332