Я пишу стихи не от случая,

Я пишу стихи не от случая,

Аудиозапись

Я пишу стихи не от случая,
Галинка Багрецова
 
Я пишу стихи не от случая,
От минуты к минуте любой.
Иногда их пишу и мучаю,
Рифмы мне не найти другой ...
 
Иногда они сами крутятся,
Зацепившись слегка за перо.
И наверно, стихи получатся,
Очень быстро и так легко ...
 
А другие, как псы настырные,
Будто прячутся за углом.
Всё не строятся, как не смирные,
И уходят опять потом ...
 
Я опять выбираю другие,
Снова с ними катрены пишу.
И получатся те - благие,
Те, в которых я душу вложу ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.12.2020.г.
 
Bravo - Veter
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122703824