КУВШИН СО МНОЙ

КУВШИН СО МНОЙ

Аудиозапись

Продолжение темы стихотворения Надежды Жуковой
"Я часто в жизни обжигалась" https://poembook.ru/poem/2531547-ya-chasto-krylya-obzhigala
**************************************************************************************************
 
Восточной женщины портрет,
Она кувшин любви спасала.
Ждала в смятенье много лет,
Мечтала, падала, вставала.
 
Он опоздал, он не пришёл,
Тот, о котором так мечтала,
Он просто к милой не дошёл,
И не покинул пьедестала.
 
Теперь ты плачешь от того,
Что все мечты ты растеряла,
Но греет мысли торжество:
Кувшин с тобой, не расплескала.
 
27.12.2020.