Я часто крылья обжигала...

Я часто крылья обжигала...
Такой знакомый силуэт!
Но я ж тебя совсем не знала.
Ты опоздал на много лет,
А я упорно ожидала.
 
И вот ты рядом, ты со мной,
Тот, о котором я мечтала.
Далёкий, близкий, неземной,
Такой, каким я представляла.
 
И плачу я лишь от того,
Что часто крылья обжигала,
Что за тебя, за одного
Порой других я принимала…