ДЕРЕВЦА

ДЕРЕВЦА

Аудиозапись

Как про зиму рассказать?
Не знаю.
Может в помощь снег позвать?
Мечтаю.
Деревца белым белы,
Красиво,
Взгляды наши напрягли
Стыдливо.
Мы раздетые совсем,
Смотрите!
Не прикрыты мы ничем,
Замрите.
Это русская зима,
Не мёрзни.
Не страшны нам холодов
Курьёзы.
 
01.01.2021.