ПОЭЗИЯ И ПОЭТ. АКРОСТИХ

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
( АЛЕКСАНДР ПУШКИН. 1829)
П*очему сочиняю стихи,
О*светляя забытые догмы?
Э*то творческий почерк, штрихи,
З*имний день снова с Музой знакомой.
И*зливаю духовную суть
Я ночами с негаснущим светом,
 
И хотя с Музой мне не уснуть,
 
П*ознаю мир чудесный при этом.
О*бнажаю частицу души
Э*лексиром божественной сути.
Т*олько Муза мне шепчет, - твори!