КАК С ПЕРЕЛИВОМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

КАК С ПЕРЕЛИВОМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

Аудиозапись

Волшебный лес так радует меня,
Где серебром осыпан лик природы,
И манит вдаль зовущая лыжня.
Пока я жив, учитесь малышня!
Я к ней привык уже за эти годы.
 
Когда хочу побыть наедине
Среди берёз укрытых белой шалью,
А после по накатанной лыжне,
Промчаться молодым как в ярком сне,
Расставшись с необъятною печалью.
 
Как с переливом солнечных лучей
Пушистый снег искрится жемчугами,
А белка из заснеженных ветвей
Грызёт орешки для своих детей,
А я любуюсь в жизни чудесами.
 
Как расставаться с красотою жаль,
В чудесной сказке до заката солнца.
Гляжу на ослепительную даль,
Душа с берёзкою танцует вальс,
И так свежо от лёгкого морозца!