НОВОГОДНИЙ ПОЭМБУК

НОВОГОДНИЙ ПОЭМБУК
Мы все трудились кто как мог,
И вот в конце подбив итог,
Хотим, чтоб нам за все старанья,
Исполнил кто-нибудь желанье,
Хоть Николай, хоть Дед Мороз,
Хоть Санта Клаус красный нос,
Или волшебный верный друг,
Наш всемогущий Поэмбук,
Я целый год стихи писал,
Свой рейтинг выше подымал,
Попал я в стартовую лигу,
Хотелось выпустить бы книгу,
Пытался в конкурсах побыть,
Что бы в подарок получить
Немного серебра и злата.
И в конкурс все таки попал,
Хоть чемпионом и не стал,
На Новый Год я пожелал,
Чтоб Поэмбук за мой финал,
На конкурс этот стих принял
И бронзовую лигу дал.