ФОРШМАК

ФОРШМАК
Возьмите белый хлеб - горбушку,
Намажте маслом на верхушку,
Обжарте всё на сковородке,
Возьмите чуточку селёдки,
Добавте плавленый сырок
Нарежте сверху лук,чеснок,
Морковь немного отварить,
Через машинку пропустить.
Туда добавить чуть картошки
Перемешать всё это ложкой
Налейте маслица слегка
И вареные два яйца,
Намажте всё на белый хлеб,
Но чем не праздничный обед.
Такой шикарный бутерброд,
Под соточку всегда пойдет...