ЗАБОР

ЗАБОР
Оклеен забор у прохода во двор,
Листок из тетради, чернила в развод,
Написано ручкой дитём второпях,
Отдам я в хорошие руки котят, звонить,
Ноль четыре, ноль семь, двадцать пять.
 
Вот ветром трепает листочек рекламы,
Купите со скидкой окно с панорамой,
Для мамы купите крутой пылесос,
Для папы болгарку, к машине насос,
Наш адрес. И все он заклеен плакатом,
С плаката на нас смотрит член в депутаты,
Хотя и не хочется бред их читать,
Но все они здесь на заборе висят.
 
Продам холодильник, машину и дачу,
Куплю дом в поселке, перчатки и мячик,
Приказ управдома, от гриппа леченье,
Висят на заборе миллион объявлений.
 
Но стерпит он все над собой искушения.
Лишь только бы толк был для Вас от лечения,
Под весом бумаги трещит как пластмасса,
Несет информацию разную в массы,
Он словно раскрытая книга для чтений,
Ведь он не забор, а доска объявлений