Печёночный тортик

Печёночный тортик
Аделия открыла курсы шеф-поваров))
Я печёночки куриной,
Да с лучком – рецепт старинный,
Прокручу на мясорубке,
Солью, перчиком приправлю
Яйца взбив, укроп добавлю
Тесто жарь на сковородке,
Поворачивая ловко.
Семь блинов печёночных,
Пропитаю соусом:
Майонез, укроп рублёный –
В торт такой весь мир влюблённный.