Бутерброд новогодний

Бутерброд новогодний
Вдохновитель - конкурс от Татьяны Нестеровой (да будет с ней радость)!
 
Желающие могут предложить свой рецепт. Самому оригинальному подарю 10 серебра!
Возьмите ломтик жареного хлеба,
Намажьте облачком, того, что с неба,
Весёлой радуги всего два слоя
Украсят бутерброд, само собою.
Нектар с цветов заменит соль и перец.
Закуска есть! В бокал налейте херес!
*****************
Мой милый, гурмАн ещё тот,
Состряпал себе бутерброд -
Разрезал огромный батон,
Впихнул туда масла вагон,
Копчёной колбаски кусок,
На ней разместился сырок,
Листочком салата прикрыл,
Захлопнул батон со всех сил!
Неделю жуёт бутерброд
Мой милый - гурмАн ещё тот!