Волшебные сны мага

Волшебные сны мага
Я знакома с одним Магом,
По секрету тебе скажу,
Он сказал, что волшебное рядом,
Оттого я с ним и дружу.)
Он как лампочки звёзды включает
На ночных небесах для меня,
Сказку снов вместе с ним сочиняем
И по Млечному, смехом звеня,
Мы бежим через сны-сновидения,
Ветер Снов развевает печаль,
В эти сказочные снов мгновения
Я пишу про весну, про моря...