Вновь за окошком снежный карнавал, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Вновь за окошком снежный карнавал,    Галинка Багрецова   +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

СОНЕТ «В ДУШЕ ДВЕ ПЕСНИ…»
Чёрный Водолей
 
В душе две песни - соловья и вьюг,
А сердце бьётся, пробиваясь сквозь метели.
Вы получили - мой сердечный друг -
Всё то, что сами так неистово хотели.
 
В капризах обнажаясь, сердца боль
Из нежных уст своих в мои уста вложили,
Уверив в том, что это есть любовь,
Хотя навряд ли Вы воистину любили.
 
Вы лишь играли чувствами в любовь,
Невольно распаляя в нас обоих муки…
Оставив мне завьюженную кровь,
Себе взяв холод от метелящей разлуки
 
Лишь соловей грустит о Вас, моя подруга,
Да воет, заметая боль, глухая вьюга.
 
Вновь за окошком снежный карнавал,
Галинка Багрецова
 
Вновь за окошком снежный карнавал,
Зима пришла и птицы зореньки отпели.
Мотив холодных снежных колких скал
Нам будут петь теперь холодные метели,
 
Задумок озорные витражи
Мороз на окнах нарисует белой краской.
В туманах тёмных ожидания и лжи
Колдунья ночь укроет всё под чёрной маской,
 
В перинах приглашая почивать -
Она нам белую настелит снами простынь.
И упадём в шелковую кровать,
Где звёзд прекрасных озорная россыпь.
 
И запоют опять в раю небесном птицы,
И в сердце нашем снова чувство раствориться ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/
 
Дмитрий Колдун - Метели
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122605622