Я кричу из окна в эту бездну, Галинка Багрецова = Косинь Игорь

Я кричу из окна в эту бездну,   Галинка Багрецова  =  Косинь Игорь

Аудиозапись

КРАСОТЫ Я ИНОЙ НЕ ЖЕЛАЮ
Косинь Игорь
 
Красоты я иной не желаю,
Узнавать я ее не хочу.
Мне твою лишь изведать до края,
И слова все шептать, но молчу.
 
День ссыпается, след закрывая.
Я иду по дороге один.
А из звонницы звук долетает,
Глухо тонет меж снежных перин.
 
Одиноких шагов невозвратность.
Неприкаянность чистой души.
Мне бы верить, да только не в святость,
А в тебя. Ты меня позови!
 
Я услышу, увижу, узнаю.
Мне его пробежать - путь так мал.
И себя в этот миг обретаю,
Что так ждал, что так долго я ждал.
 
Я кричу из окна в эту бездну,
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Я кричу из окна в эту бездну,
Чтоб тебя в своё сердце вернуть.
Только ветви сплетаются тесно,
Непроглядные сумерки - муть ...
 
По утру через светлую зорьку,
Чрез сплетенье светящих лучей.
Ты вернись, и пожалуйста, только,
Дай испить ещё страсти моей ...
 
И пусть день утомленный и жадный,
Своей странной живет толчеёй.
Буду ждать тебя я безоглядно,
И кричать в эту вечность - постой ...
 
Поздним вечером с ночкой уставшей
Расстелю лёгким шёлком постель.
Буду ждать тебя болью вчерашней,
Чтоб упасть в нашей страсти метель ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/
 
Enigma - The Same Parents
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122603844