ИЗЫСКАННЫХ РЕЧЕЙ, Влюблённые слова, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

ИЗЫСКАННЫХ РЕЧЕЙ, Влюблённые слова,     Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ИЗЫСКАННЫХ РЕЧЕЙ НЕМЫСЛИМЫ ВОСТОРГИ
Косинь Игорь
 
Изысканных речей
Немыслимы восторги.
Вчера я был ничей,
Сегодня только твой.
И знать бы мне, зачем,
И кто творец тот строгий,
Да как случилось так,
Что стал тебе я свой.
 
На танец приглашу,
Глаза твои блистают.
Тебя я не прошу,
Но знаю, ты со мной.
Как здорово, что мы
Нашли свои дороги.
В одну они сошлись.
Твой шепот - я с тобой!
 
Полночный поезд нас
Сейчас умчит навеки.
Ты если вдруг решишь,
Прервем же наш полет!
Вернуться время есть
В свои пустые клети.
Двойной удар звучит,
То колокол нам бьет!
 
Влюблённые слова,
Галинка Багрецова
 
Влюблённые слова,
Как крылья синей птицы
Взлетят - один лишь миг
И я у Ваших ног ...
Кружится голова
И в сердце будто спицы
Безумие постиг
Твоя я, мой дружок ...
 
Расстёгнутое платье
Подол его трепещет
Кружится на ветру
Взволнованный порыв.
Поклон - факсимиле,
О гордости клевещет,
Не верьте, позову,
И чувств в душе прилив ...
 
Я обожаю Вас,
Но, вы словам не верьте,
Пожалуй всё обман,
И даже вас молю.
Пусть этот дивный вальс,
Закружит, будто черти,
Ещё один батман,
И вас уже люблю ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/
 
- Liricheskaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122608111