Кружит зима...

Кружит зима...

Аудиозапись

Кружит зима...
Галинка Багрецова
 
Кружит зима - скупая нынче очень,
Не выпросишь и снега в белый день.
Мы вспоминаем, что дарила осень,
И что в душе осталось - набекрень ...
 
Те огоньки о днях блестящих, светлых,
И ты зима умеешь так вершить,
Пришли нам снега карнавалом белым,
Так хочется с ним жизнь свою прожить ...
 
Блестящим и бедовым перламутром,
Узорами на меркнущем окне.
И просыпаться вновь холодным утром,
Пусть даже ты в постель пришла ко мне ...
 
Не холодно ... и ты меня согреешь,
Своей блестящей белой теплотой.
Я знаю - и такое ты умеешь ...
Опять зима встречается с душой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
Leonid - Privet, kak dela _
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122602660