Проза жизни

Проза жизни
Я опять о тебе написала в стихах.
О тебе ли? О том утверждать не могу.
Строчкой тянутся мысли, ловлю впопыхах,
Обрамляя рифмовками суть на бегу.
 
Ты увидишь себя, словно в зеркале блик.
Поглядишь с высоты на поступки, слова.
Не пойму, почему стих подобный возник.
О тебе, милый друг, вспоминала едва...
 
Я писала стихи, не читая мораль.
Я в себе разгрести не могу кавардак...
Поэтичности в строчках не густо... А жаль...
Проза жизни меня не отпустит никак.