И МНЕ УЛЫБНУЛСЯ ОРАКУЛ

А намедни был грешок --
Чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались,
Говорят: любовный шок.
Леонид Филатов
А у меня от снега шок:
Смогу ли выйти за порог?
Сумею ль претворить идею,
Если выйти не посмею?
 
Но зовёт благое дело:
Корм доставить птичкам, белкам.
Ради благостного дела
Я сугробы одолела.
 
Проявила в деле смелость,
Покормила галок, белок.
Страсть такая - не грешок.
Плод её - простой стишок.
 
P.S. Смотри ниже "Мои Альпы"
 
25.12.20