НАВЕЯНО ОРАКУЛОМ

Творческий прогноз Оракула:
 
"Осталось только пепла груду
Потухшим взглядом наблюдать..."
/Александр Блок/
* * *
Смотрю на мир сквозь дымчатую плёнку -
И серым и глухим всё кажется вокруг.
А этот мир, я знаю, яркий, звонкий,
Но стал он тускл из-за утрат, разлук
С людьми любимыми, местами дорогими
И возрастной ущербности моей.
Вот если б с плеч десяток лет мне скинуть,
Всё сразу стало бы приятней и ясней.
И ярче б стали краски, звуки громче,
И жизнь приобрела бы новый смысл -
Тогда бы и стихи из нашей рощи
Красивые могла бы приносить.
Сейчас, что ни пишу, - одна нелепость:
Ни образов красивых, ни сюжетов.
Признаюсь, графомана песня спета...
 
Читать я буду избранных поэтов!
.
Моя Муза не лепечет ничего, кроме нелепостей.
Афанасий Фет