О ВЕЧНЫХ ПОДРУГАХ /ОТВЕТ ОРАКУЛУ/

О ВЕЧНЫХ ПОДРУГАХ  /ОТВЕТ ОРАКУЛУ/

Аудиозапись

Две вечных подруги - любовь и разлука -
Не ходят одна без другой.
/Булат Окуджава/
* * *
Равносильна смерти разлука,
Но зато любовь и верность вечны!
Этим благодарна я подругам .
Наша дружба крепнет с каждым днём.
Но конечен путь на этом свете -
И с любовью вместе мы уйдём
В жизнь другую (в это свято верю),
Но с собой разлуку не возьмём.
Если жизнь для душ есть в мире вечном,
Любящих радушный ждёт приём -
Пусть они надеются на встречу!
Я не знаю, быль это иль небыль,
Что любовь живёт на звёздном небе.
Знаю, верности любовь подруга:
Души-звёзды там найдут друг друга!