С чем порой ты сравниваешь нежность? Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

С чем порой ты сравниваешь нежность?      Галинка Багрецова   +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

СОНЕТ «НЕЖНОСТЬ РАСКРЫВАЕТСЯ, КАК ЛОТОС…»
Чёрный Водолей
 
Нежность раскрывается, как лотос,
И подобна дуновенью ветерка.
И в душе рождает вечный логос
Божьего духовного цветка.
 
Плещет тёплой бархатной волною,
Нежит в жилах чувственную кровь,
Вдохновенье потчует строфою,
Окрыляя рифмами любовь.
 
И летит душа, звеня строкою,
На крылах блаженства и мечты
В дивный сад, с алеющей зарёю,
Где средь райских кущ гуляешь ты.
 
Чтоб, впитав благоуханье страстных роз,
Искушать тебя дыханьем сладких грёз!
 
С чем порой ты сравниваешь нежность?
Галинка Багрецова
 
С чем порой ты сравниваешь нежность?
С тихим трепетом холодных лепестков.
То всего лишь малая погрешность
Как ошибка в обрамленьи важных слов ...
 
Тех, что произносишь ненароком,
Поздним вечером иль на исходе дня,
И слова тогда вдруг выйдут боком,
Лепестки на сердце бережно храня ....
 
Негу удивительных мгновений,
Терпкий вкус твоей надломленной души,
Тонких и манерных дуновений,
Только ты их больше мерить не спеши ...
 
Пусть они лежат на этом теле ....
Ты не веришь ? И правда ... в самом деле ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/
 
Erotic Dreams - душа женщины
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122506102