Засиделись в ноябре... Галинка Багрецова

Засиделись в ноябре... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Засиделись в ноябре твои зимы, мои весны,
По заснеженной поре наши чувства перелётны.
Растворяются в снегах, в хрустале таком блестящем,
И снежинки на заре тонут в блеске настоящем ...
 
Чувств сверкающий пожар - танец бусинок светящих.
Будто солнце твоих чар в обрамленьи настоящих.
Удивительных огней - поглощающее чудо,
Быть сейчас хочу твоей, и такой вовек я буду.
 
И пусть солнце не взойдет, доиграет пьесу ночка,
Все флюиды заберёт - с запятой не будет точка.
Ни желаньям, ни словам, даже действиям беспечным,
И любовь примчится к нам нашим чувством бесконечным.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
Мистер Кредо - Снег кружится белый
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122502703