Твой флейм...

Твой флейм...

Аудиозапись

Твой флейм...
Галинка Багрецова
 
Твой флейм - его постичь хотела я ...
В дыханьи неземном - в смешеньи вкусов.
Касаться теплоты - ласкать края,
У этой чаши сладостным укусом ...
 
Минутой раньше здесь был импульс твой,
Он не забыл и привкус сигареты,
Смешалось за мгновенье всё со мной,
Той, что ласкала за минуту - это ...
 
Сейчас вкус ласки хочет отрезвить,
Дать новый импульс терпких ощущений,
Опять ласкать и вновь тебя испить ...
Прекрасный кофе сотканных мгновений.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2020/u/
 
Evanescence - Anywhere
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122506406