Что к другим лететь!?..

Отклик на стихотворение "ЛЮБИМОМУ ЧИТАТЕЛЮ" автора Чёрный Водолей
Любимому читателю
 
Я всё по-прежнему такой -
Романтик и мечтатель.
Лечу к тебе хмельной строкой,
Таинственный читатель.
 
Ищу к твоей душе ключи,
Перо макая в чувства.
Прошу, ты только не молчи,
Покритикуй искусно.
 
Иль отзовись строкой любой,
Души моей взыскатель.
Ведь ты, до крышки гробовой,
Любимый мой читатель!
 
 
Что к другим лететь!?..
 
Что к другим лететь во хмелю!?..
Тут к себе подобрать бы ключики.
Я по-прежнему за кем-то бреду…
… или стрелами меня гонят лучики!?..
 
Тут пред домом построен забор…
Перейду его длинным шагом!
На ходу несу в мир всякий вздор,
…осуди его мил-человек взглядом.
 
Ни с паперти, ни с высокого амвона,
На колокольне я, и бью в колокол!
Да услышит ли кто перезвон!?..
… завопит вовсю, делясь болями…