Любимому читателю.

Любимому читателю.
«Per aspera ad astra»*
 
Я всё по-прежнему такой -
Романтик и мечтатель.
Лечу к тебе хмельной строкой,
Таинственный читатель.
 
Ищу к твоей душе ключи,
Перо макая в чувства.
Прошу, ты только не молчи,
Покритикуй искусно.
 
Иль отзовись строкой любой,
Души моей взыскатель.
Ведь ты, до крышки гробовой,
Любимый мой читатель!
*- «Через тернии к звёздам» (лат.)