Непутёвая (дебют на Горячем Ледовитом)

Непутёвая (дебют на Горячем Ледовитом)
Отпусти!
Не могу ходить по накатанной,
или шаг поменяй,
или двигай в сторону...
Я сыта мелодрамами
и закатами,
соловья из клетки
сменю на ворона...
 
Не танцуешь?
Зря.
Я сегодня пьяная,
по столу пройдусь,
где посуда новая,
да, я с вывертом, милый,
но не карманная,
говорят — красивая,
но непутёвая...
 
Декабрь 2020