Выжег...

Выжег...
Руки бьют по клавишам,
словно по лицу,
страстью намагничены
звуки,
взгляды,
воздух –
«Tango to Evora»…
Требуешь: «Танцуй!»
Подчинилась ритму –
отступаться поздно.
Каблуком разбужен
задремавший пол,
хриплое дыхание,
и тела всё ближе…
– Это танго, детка,
худшее из зол,
изопью тебя, – обещал,
но…
Выжег…
 
Декабрь 2020 г.