Дрейфуй! (Осторожно 18+)

Дрейфуй! (Осторожно 18+)

Аудиозапись

Не откладывайте любовь на потом!
Ошо
 
Здесь нет затишья –
всё, как на войне:
и град огня,
и холод отчужденья,
здесь ад и рай по силе
наравне,
и плоть твоя,
господствуя во мне,
желает одного –
порабощенья...
Удар хлыста,
невинный поцелуй,
смешались
грех и святость воедино,
и чудится –
мы на плавучей льдине,
а ты смеёшься, требуя:
«Дрейфуй!»
 
Март 2021г
 
В качестве музыкального фона - "You can leave your hat on" в исполнении Joe Cocker