Пусть стих, коснувшись шоколадкой Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Пусть стих, коснувшись шоколадкой     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Пусть стих, коснувшись шоколадкой
Уста, на них растает без следа.
Вкушу я обольщение украдкой
Из уст твоих без всякого стыда!
ga-lucia
 
Со сладкою улыбкой усмехаясь
Дарю тебе на вкус свои уста.
Ты их не бойся, даже не чураясь,
Помада не оставит и следа ...
 
Ведь мы же здесь, в коварном интернете,
И целоваться здесь совсем не грех.
Тебя целую, и вот губы эти - мои,
Поверь мне, вовсе не для всех ...
 
Тебе дарю их в жарком поцелуе,
Пусть творчество приветствует любовь,
И пусть не треплют эти чувства всуе,
Они для тех, кто жаркой гонит кровь ...
 
По жилам, по сосудам и по венам,
Горячий импульс страсти на века.
И никогда не быть тут переменам,
Любовь волнует, знаю, не слегка ...
 
И вот теперь ты где-то обольщаясь,
К моим припал на строчке, где финал.
Быть может, это чувство начинаясь,
Тихонько подключает свой запал ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
НЕАНГЕЛЫ - Горький шоколад
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122405043