Пусть наши руки будут снова вместе

Пусть наши руки будут снова вместе

Аудиозапись

Пусть наши руки будут снова вместе
Галинка Багрецова
 
Пусть наши руки будут снова вместе
Одна к одной - рука к твоей руке.
И то тепло - за кожей мчится если,
Довериться душе на волоске ...
 
Комочек чувств найти себя хотевший,
Своей чудной причуде насовсем.
Покинет плен той скуки надоевшей,
Утонет в разной половине тем ...
 
Возьмёт с тобой вдвоём объединившись,
Делить часы с судьбой напополам.
И две руки для близости созревшей
Себя подарят призрачным мечтам ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
Горячий шоколад - Береги,береги моё сердце...береги,береги мою душу...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122405038