Он и Она

С восходом солнца, с его первыми лучами Она была всегда рядом и невидимым светом согревала... Наступал полдень и вновь была рядом..., как ангел, который оберегал... Проходил день, наступал вечер, а затем ночь...На ночном небе загорались яркие звездочки...Шли дни за днями, месяц за месяцем...Наступила зима с морозами и ветрами, Она была рядом...Только однажды почувствовала, что замерзает, подошла к огню погреть руки...(дрова прогорели...горел лишь маленький уголек...) и огонек почувствовал это...Он хотел сказать:"Я согрею тебя", не успел...Огонек погас...Он дарил ей тепло, ей одной... Она об этом не знала...